Для бизнеса
Для процесса образования
Для домашнего кинотеатра

Домашние кинотеатры

02-04-2022

home cinema

Домашний Кинотеатр — это сочетание совершенного воспроизведения и звука. Но именно последний существенно отличает домашний театр от обычного телевизора. Нельзя недооценивать ту роль которую играет звук в восприятии фильмов, видеозаписей концертов, и даже некоторых телевизионных передач. Присутствие хорошего звуковоспроизведения в уже имеющейся телевизионной аппаратуре может полностью изменить ваше восприятие. Хороший домашний кинотеатр более точно доносит до вас художественный замысел создателей фильма. Огромные усилия, масса времени и творческой фантазии уходят на создание звукового ряда фильма. Музыка и звуковые эффекты создают общее настроение картины или передают особые ощущения. Создатели фильмов тщательно отшлифовывают каждый аспект звукового ряда, чтобы он как можно лучше соответствовал сюжету. Вот почему, чем выше качество звука в вашем домашнем кинотеатре, тем более сильное впечатление производит на вас картина.

Именно поэтому, домашний кинотеатр — возможность совершенно по-новому взглянуть на захватывающий мир кино в домашних условиях и получить результат зачастую даже лучше, чем при просмотре фильма в настоящем кинотеатре. В то же время, выбор системы для домашнего  кинотеатра, его установка и настройка требует по-настоящему комплексного подхода, учитывающего особенности планировки и дизайна помещений, возможность интеграции с системами «умный дом» вкусы и предпочтения покупателя и его финансовые возможности.

Выбор необходимого оборудования для домашнего кинотеатр, в настоящее время, широк как никогда. Многообразие технологий способно удовлетворить практически любые запросы, учесть разные вкусы и пристрастия. Поэтому очень важно ориентироваться в этом многообразии и выбрать именно то, что будет по максимуму отвечать вашим запросам и особенностям вашего помещения.

Домашний Кинотеатр неотделим от предпочтений, вкусов и стиля жизни его владельца. Поэтому в процессе проектирования важно учитывать, как качественное воспроизведение видео и звука, так и особенности вашего дизайна, интерьера и мебели. Использование специального оборудования и аксессуаров, вроде лифтовых систем для проекторов и телевизионных дисплеев, встраиваемых экранов и акустических систем, обучаемых пультов управления и моторизированных штор, позволит вам не только с комфортом смотреть кино, но и создать в вашем домашнем кинотеатре свой собственный уникальный и неповторимый стиль. Более того, домашний кинотеатр, может стать частью фонового озвучивания всей квартиры или даже целого дома, так называемой системы «мультирум», и/или частью системы “Умный Дом» с единым центром управления с пульта ДУ, в роли которого могут выступить Apple iPad или iPhone, или устройства на базе Android.

Специалисты компании «Сибирский Стиль» могут предложить, не только типовые, но и индивидуальные проекты Домашнего кинотеатра высшего класса,так назваемый Hi-End, включающие в себя элитное оборудование: Full HD 2D и 3D проекторы, известные во всем мире Hi-End кинотеатральные экраны, изготавливаемые на заказ, а также уникальные кинотеатральные проекторы с разрешением 4K от законодателей кинотеатральной моды. Наш принцип, при работе с любым проектом — системный подход и профессионализм, именно поэтому наши проекты «под ключ» гарантировано принесут вам удовлетворение, а ваш Домашний Кинотеатр центром настоящего удовольствия.

Метки:

Комментарии закрыты.

Рубрика: Домашний кинотеатр